A AveSui –Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos foi realizada mais uma edição no Lar Centro de Eventos de Medianeira(PR) de 16 a 18 de abril, por ser a região onde se concentra a maior produção de proteína animal do mundo, próximo a agroindústrias, cooperativas e produtores- “e que não nos damos conta”.
Expositores brasileiros e internacionais mostraram em seus estandes a diversidade de produtos e tecnologias-uma verdadeira vitrine para mercado de proteína animal que surpreendeu a todos. Em paralelo foram realizadas palestras, painéis, mesas redondas de assuntos relacionados como: precisão da produção animal, legislação, autocontrole, mercado, exportação, sustentabilidade, enfrentamento sanitário e automação. E para culminar, distinguidos profissionais de cooperativas com o Prêmio QUEM É QUEM- MAIORES E MELHORES. Um evento que valoriza e exterioriza as potencialidades do setor. (Da Redação Mirtis)
DO QUE VIMOS UMA MOSTRA
Carreta Banco do Brasil, voltada para o agro, que percorre o país em feiras. Realizou palestra sobre a Força do Empreendedorismo Feminino no Agronegócio
Lajes Patagonia de Medianeira(PR) presente por ser referência em estruturas pré-moldadas agroindustriais. No estande Rafael ,Letícia,, Simone, Gabriella e Tharles
Yamasa Embaladora de Ovos para granja com capacidade de 28.000 ovos/hora. Marcos e Cleiton de Rinópolis(SP) fazendo demonstração
Famsun Internacional de São Paulo especializada em equipamentos para fabricação de ração animal. Lá estavam os chineses Martin e Luka com o coordenador de engenharia Marinaldo Santos
Zaamp Tecnologia de Iracema do Oeste(PR) apresentou processo de esmagamento de soja extraindo óleo e produzindo farelo. Elas Daine, Giovana e Paula exibindo a transformação
Embaladora Automática “Teixpac” de Curitiba (PR) mostrou equipamentos automatizados de embalagens com esteira motorizada como se observa nessas bandejas
Sistema de Aquecimento para Avicultura e Suinocultura “HaaSat” de São Miguel do Oeste (SC). Luiz Roque Hass presente no evento
1º Creme Café do Brasil delicioso, prático e variedade de sabores fez sucesso na feira preparado por Sandro